Ваш город Иркутск?
Мука кокосовая Давим масло (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Климов Иван ИП |
Бренд: | Давим масло |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 280 г. |
Объём: | 940 см3. |
Штрихкод: | 4678598451434 |
Куплено штук: | 42 |
Остаток: | менее 50 штук |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 443 ккал
Б/Ж/У : 19 г / 15 г / 60 г
Кокосовая мука – уникальный продукт. Она не содержит клейковины, что делает эту муку идеальным для безглютеновой диеты продуктом. Одна из главных ее особенностей в низком гликемическом индексе, это значит, что ее употребление не повышает уровень сахара в крови. Кокосовая мука богата белком. А высокое содержание в ней клетчатки оказывает положительное влияние на пищеварительные процессы. В ней нет глютена, но много клетчатки, она не аллергена, низкоуглеводна. У муки приятный запах кокоса. Это побочный продукт производства кокосового масла. По составу кокосовая мука отличается от кокосовой стружки меньшим количеством жира. Популярность этого продукта стремительно набирает обороты в сфере правильного питания, здорового образа жизни и фитнеса. Такая тропическая мука является одним из главных «китов» безглютеновой диеты. Содержание белков, жиров и углеводов соответственно равно 20, 14 и 60 граммам. Продукт является источником витамина D, который особенно необходим организму в пасмурный осенне-зимний период. Содержание калия и магния объясняет пользу употребления кокосовой муки для сердечно-сосудистой системы. Наконец, одним из наиболее важных элементов в составе продукта является лауриновая жирная кислота. Это вещество оказывает противовоспалительное и противогрибковое действие на человеческий организм, помогая противостоять вирусным и простудным заболеваниям. Она является безглютеновой, а значит отлично подходит для рациона людей, страдающих непереносимостью этого вещества – целиакией. Является богатым источником клетчатки, которая способствует очищению организма, стимулирует правильное пищеварение, а также позволяет бороться с лишними килограммами.
Энергетическая ценность : 290 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 21 г, жиры 13 г, углеводы 22 г на 100 г.
Состав
100% мука кокосовая
Способ применения
Использовать ее можно как замену обычной муке и готовить из нее любимые блюда. Широко используется в домашней и профессиональной кулинарии. Из кокосовой муки удачно выпекаются кексы, блины, печенье, отдельные торты, основа для пиццы. Не стоит готовить из неё хрустящий хворост, и совершенно не подходит такая мука для дрожжевого теста.
Примечание: кокосовую муку нужно просеивать непосредственно перед использованием."