Ваш город Иркутск?
Мюсли Matti Соленая карамель (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Открытие |
Бренд: | Matti |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 258 г. |
Объём: | 1628 см3. |
Штрихкод: | 4610007398626 |
Куплено штук: | 66 |
Описание
Мюсли Matti Солёная карамель - хрустящие кранчи мюсли из цельного зерна.
Идеальное сочетание злаков и карамели.
Овсяные хлопья богаты клетчаткой, минеральными веществами, которые способствуют нормализации обменных процессов организма.
Вкус и свежесть продукта позволит надолго сохранить упаковка дой-пак с удобной застежкой zip-lock.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки – 8 г; углеводы – 60 г; жиры – 13 г.
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 390 ккал / 1630 кДж.
Состав
Продукты зерновые (хлопья овсяные, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, соль), мука пшеничная, взорванные зерна пшеницы со вкусом карамели (взорванные зерна пшеницы, сахар, патока, жир растительный, декстроза (глюкоза), соль, ароматизатор пищевой «Карамель», регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор - лецитин), рис воздушный в молочной глазури (глазурь белая шоколадная (сахар, эквивалент какао-масла (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор - лецитин соевый), молоко сухое цельное, масло какао дезодорированное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Йогурт»), глазурь шоколадная (сахар, какао-порошок, какао-масло, какао-тёртое, эквивалент какао-масла, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль))); сахар; масло растительное; патока карамельная; молоко сухое обезжиренное «Карамелизованное»; ароматизатор пищевой «Карамель»; ароматизатор пищевой инкапсулированный «Ваниль-Пломбир». Может содержать незначительное количество арахиса, орехов.
Способ применения
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ᵒС и относительной влажности воздуха не более 75% .