Ваш город Иркутск?
Молочко для лица Mi&Ko Organic Очищающее Лаванда (100 мл)
Товар снят с продажи ☹
Поделиться:
| Производитель: | МиКо ООО |
| Бренд: |
|
| Страна: | РОССИЯ |
| Цвет флакона / упаковки |
|
| Вес брутто: | 206 г. |
| Объём: | 232 см3. |
| Штрихкод: | 4627096409256 |
| Куплено штук: | 6 |
Описание
Бережное очищение кожи с молочком Мико Лаванда идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи, так как не содержит ПАВов. Молочко деликатно очищает кожу лица от загрязнений и макияжа. Ухаживающая формула средства не только удаляет всё лишнее, но и восстанавливает естественную защиту кожу. Органическая версия продукта на 20% состоит из органического сырья. Гидролат лаванды снимает чувствительность и успокаивает кожу. Экстракт хвоща повышает увлажненность верхних слоев эпидермиса. А аромат лаванды действует как антистресс-фактор.
Масло лаванды освежает и регенерирует клетки, как природный антисептик снимает раздражение и шелушение.
Масло таману защищает кожу от внешних факторов.
Экстракты шалфея и родиолы розовой тонизируют кожу и повышают её упругость.
Бережное и ароматное очищение молочком отлично подготовит кожу к основному уходу!
Состав
Вода артезианская, гидролат лаванды*, воск нима, миндаля сладкого
масло рафинированное*, глицерин**, натуральная парфюмерная композиция, таману масло нерафинированное*, кислота анисовая, кислота молочная, экстракт шалфея, экстракт эхинацеи, экстракт календулы, экстракт хвоща, экстракт родиолы розовой, экстракт каштана конского, эфирное масло лаванды*, эфирное масло пальмарозы*, эфирное масло шалфея мускатного*, эфирное масло нероли*
*Ингредиент органического сельского хозяйства
** Сделано с использованием органических ингредиентов
Способ применения
1) Нанести молочко влажными руками на влажную кожу, распределить, слегка помассировать и смыть водой. После умывания кожу промокнуть, распылить гидролат или тоник, нанести крем.
2) Нанести молочко на влажный ватный диск и произвести очищение нежными круговыми движениями, не растягивая кожу.
Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.