Ваш город Иркутск?
Масло сливочное Valio сладкое 82% (150 г)
Поделиться:
| Производитель: | Валио ООО |
| Бренд: | Valio |
| Страна: | РОССИЯ |
| Цвет флакона / упаковки |
|
| Штрихкод: | 4640001731709 |
| Куплено штук: | 2 |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 750 ккал
Б/Ж/У : 0,6 г / 82,5 г / 0,6 г
Масло сладкое сливочное VALIO 82%, 150г БЗМЖ
Масло сладкосливочное VALIO, без заменителей молочных жиров, 82%, 150 г можно назвать незаменимым продуктом, который должен быть на каждой кухне. Благодаря вкусовым качествам сливочное масло употребляется самыми разными способами. Его добавляют в каши, на нем жарят и тушат продукты, которые используются при приготовлении вторых блюд. На основе масла делают соусы, его добавляют в крем-супы и некоторые салаты. В кулинарии этот ингредиент незаменим: он присутствует в тортах, десертах, печенье, пирогах и пирожках. Его используют при приготовлении теста и кремов, им смазывают коржи и противни. В некоторых рецептах масло даже может служить самостоятельной начинкой (например, в пожарских котлетах). Масло также употребляется с хлебом и тостами.Стоит отметить, что сливочное масло не только вкусно, но и полезно. В нем содержаться витамины, микроэлементы, а также незаменимые жирные кислоты (Омега3), которые жизненно необходимы человеку для нормальной работы организма. Не случайно его включили в рацион как обязательный продукт. Чтобы все его полезные свойства сохранились, производитель использовал только натуральные ингредиенты. Его готовят из натуральных сливок, не используя консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Отсутствие заменителей молочных жиров также неоспоримый плюс этого продукта. У него мягкая однородная текстура, приятный сливочный вкус, оно не крошится и не слоится. Valio (Валио) – финская продовольственная компания, созданная в 1905 году. На сегодняшний день – это один из лидеров молочного рынка Финляндии. Valio в переводе с финского – лучший, качественный, элитный. Ассортимент продукции этой торговой марки насчитывает более 800 наименований.
Состав
кислосливочное масло (пастеризованные сливки, молочнокислые микроорганизмы).