Ваш город Иркутск?
Лапша Ottogi Джин Рамен острый с морепродуктами (120 г)
Поделиться:
Производитель: | Ottogi Ramyon Co |
Бренд: | Ottogi |
Страна: | КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 120 г. |
Штрихкод: | 8801045520124 |
Куплено штук: | 157 |
Остаток: | менее 10 штук |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 500 ккал
Б/Ж/У : 11 г / 15 г / 80 г
Когда жизнь протекает в быстром ритме, и не всегда есть время на полноценный обед, на помощь приходит сублимированная лапша. Любителям острых и ярких корейских вкусов обязательно стоит попробовать Джин рамен бренда Оттоги. Классическая пшеничная лапша с эластичной и гладкой текстурой органично сочетается с густым бульоном из говядины, в который добавлен соевый соус и морские водоросли. А завершающий аккорд ставят обжигающие ноты паприки, чили, черного перца, лука и чеснока.
Вы можете приготовить на основе Джин рамен кастрюлю питательного супа, добавив в него дополнительные овощи, или слить бульон и слегка обжарить готовую лапшу в Вок-сковороде вместе с мясом, грибами и ростками сои. Любое блюдо будет иметь выраженный азиатский колорит!
Состав
Пшеничная мука, модифицированный крахмал (тапиока, картофель), пальмовое масло, соль, картофельный крахмал, сахар, пшеничная клейковина, чеснок, приправа с красным перцем (красный перец, чеснок, соль, соевый соус), приправа с соевым соусом (соевый соус, лук, дрожжи, глюкоза, гидролизованный растительный белок ( соя, пшеница), глутамат натрия, сушеная пекинская капуста, соевый соус (соя, пшеница), текстуированный растительный белок (соя, пшеница), глюкоза, сушеная морковь, усилитель вкуса (соль, декстрин, дрожжи), сушеный зеленый лук, дрожжи, жареный рис, экстракт перца чили (экстракт чили, глюкоза), черный перец, красный перец, регуляторы кислотности (карбонат натрия, карбонат калия, трифосфат пентонатрия, пирофосфат динатрия), сушеные грибы, экстракт ламинарии (ламинария, соль, глюкоза), динатрий инозинат, динатрий гуанилат, сушеный красный перец, экстракт перца чили, яблочная кислота, рибофлавин порошкообразный.