Ваш город Иркутск?
Лагман-лапша Шебекинские (350 г)
Поделиться:
| Производитель: | Макаронно-кондитерское производство ОАО |
| Бренд: | Шебекинские |
| Страна: | РОССИЯ |
| Цвет флакона / упаковки |
|
| Вес брутто: | 350 г. |
| Объём: | 500 см3. |
| Штрихкод: | 4607001852759 |
| Куплено штук: | 5 |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 350 ккал
Б/Ж/У : 13 г / 1,5 г / 72 г
Лагман-лапша Шебекинские, 350 г – отличного качества отечественный продукт, по составу и вкусу максимально приближенный к лучшим итальянским аналогам пасты. В частности, прекрасно подходит для приготовления традиционного азиатского лагмана, вкусного гарнира, запеканок, вторых блюд и супов. Самое простое и сытное блюдо на ужин – лапша с курицей и зеленью. Для приготовления возьмите 250 г лапши, 300 г куриного филе, один болгарский перец и зелень по вкусу.Отварите лагман в подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обжарьте кусочки филе с ломтиками болгарского перца, выложите на сковороду лагман, все смешайте и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Перец и соль положите по вкусу.
Состав
Мука из твердых сортов пшеницы, вода.