Ваш город Иркутск?
Баклажаны Пиканта печеные в томатном соусе (450 г)
Поделиться:
| Производитель: | Вкусный продукт ООО |
| Бренд: | Пиканта |
| Страна: | РОССИЯ |
| Цвет флакона / упаковки |
|
| Вес брутто: | 710 г. |
| Объём: | 735 см3. |
| Штрихкод: | 4607036209757 |
| Куплено штук: | 1 |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 60 ккал
Б/Ж/У : 0,5 г / 2 г / 10 г
Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов. В Россию баклажан попал лишь в XVII-XVIII веках. Несколько столетия спустя «демьянки», «пакистаны», «бадаржаны», «баглажаны», «подлижаны» и, наконец, «синенькие», как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях. Печеные баклажаны — идеальный готовый гарнир или дополнение к другим блюдам.
Состав
баклажаны, лук репчатый, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, чеснок, зелень (укроп, петрушка), пряности