Ваш город Иркутск?
Сыр Артель Халлуми с прованскими травами (200 г)
Поделиться:
Производитель: | Ангарская Молочная Артель ООО |
Бренд: | Артель |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 200 г. |
Объём: | 340 см3. |
Штрихкод: | 4627179969028 |
Куплено штук: | 5 |
Остаток: | менее 10 штук |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 290 ккал
Б/Ж/У : 16 г / 19 г / 1,4 г
Халлуми - это средиземноморский сыр, который отлично подходит для жарки.
Сыр имеет уникальную текстуру, которая позволяет ему сохранять свою форму и не расплавляться при нагревании. Это делает его идеальным для жарки на гриле, сковороде или на открытом огне. При жарке халлуми образует золотистую и хрустящую корочку снаружи, а внутри остается мягким и нежным. Его солоноватый вкус и плотная текстура делают его отличным выбором для приготовления различных блюд.
Состав
молоко коровье пастеризованное, микробиальный фермент, мята, соль пищевая.
Способ применения
Халлуми подают горячим, как закуску и добавляют в салаты. Он также прекрасно сочетается со свежими овощами и фруктами, мятой или лимонным соком, что придает ему свежий и яркий вкус.
Халлуми нарезают на кусочки толщиной примерно 1 см. Обжаривают на сухой сковороде без масла или на гриле до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.