Гратен картофельный Картошечка с сырным соусом (100 г)

Гратен картофельный Картошечка с сырным соусом (100 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Си-Продукт ООО
Бренд: Картошечка
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 150 г.
Объём: 1365 см3.
Штрихкод: 4603552021415
Куплено штук: 3
Остаток:
100%
более 50 штук
В коробке:

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 350 ккал
Б/Ж/У : 8 г / 8 г / 63 г

Новинка! Гратен картофельный КАРТОШЕЧКА с сырным соусом 100г.

резаный высушенный картофель соломкой, соус для запекания: сливки сухие, лук жареный (лук сушеный, растительное масло, соль), мука пшеничная, крахмал кукурузный, чеснок сушеный, сыр сухой (пастеризованное молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска на основе молочнокислых бактерий, соль, уплотнитель (хлорид кальция), мальтодекстрин, эмульгатор (Е399ii)), пищевая добавка «Сыр Чеддер» (соль, сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, ароматизатор «Сыр», декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сыр сухой (сыр, мальтодекстрин, агент антислежтвающий (Е551), краситель (Е160с), пищевая добавка «Сыр Итальянский» (сухая молочная сыворотка, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар,мальтодекстрин, ароматизатор, овощи сушеные (лук, чеснок), регулятор кислотности (Е330), агент антислеживающий (Е551), краситель бета-каротин (Е160с), соль, сушёная петрушка, сушеный укроп, перец черный, мускатный орех, краситель бета-каротин.

Способ приготовления в духовке:

1. Высыпать резаный высушенный картофель соломкой в глубокую форму для запекания

2. Развести сухой соус в 450 мл горячей воды ~ 75 -95 °C, тщательно размешать и добавить в форму с картофелем

3. Затем добавить 65 мл молока (можно заменить водой) и 10-15г сливочного масла (по желанию)

4. Выпекать в духовке при t = 200°C до готовности картофеля (приблизительно 30 минут)

5. Готовое блюдо по желанию можно посыпать тертым сыром и зеленью

Способ приготовления в микроволновой печи:

Высыпать резаный высушенный картофель соломкой в глубокую форму для запекания
Развести сухой соус в 450 мл горячей воды ~ 75 -95 °C, тщательно размешать и добавить в форму с картофелем
Затем добавить 65 мл молока (можно заменить водой) и 10-15г сливочного масла (по желанию)
ВАЖНО! Готовить в микроволновой печи при низкой мощности ~ 300-350 Вт до готовности картофеля (приблизительно 30 минут)
Готовое блюдо по желанию можно посыпать тертым сыром и зеленью.