Лапша Биг Ланч Курица тушеная с луком (90 г)

Лапша Биг Ланч Курица тушеная с луком (90 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: БиоФудЛаб ООО
Бренд: Биг Ланч
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 100 г.
Объём: 1862 см3.
Штрихкод: 4607160450018
Куплено штук: 6
Остаток:
20%
менее 50 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 370 ккал
Б/Ж/У : 9 г / 14 г / 53 г

Лапша Биг Ланч с тушеной курицей и луком 90 г - отличный выбор для тех, кто ценит свое время и не любит проводить по полдня у плиты. Вы сможете приготовить ароматный и аппетитный суп всего за несколько минут. И готовый к употреблению обед уже у вас на столе.

Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль, загуститель - камедь гуаровая;

Суповая основа: соль, сахар, ароматизатор "курица" (вещества вкусоароматические, усилители вкуса и аромата - ацетат натрия, глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, регулятор кислотности - ортофосфат натрия), морковь сушеная, усилитель вкуса и аромата - грутамат натрия, лук зеленый сушеный, корень сельдерея сушеный, порошок луковый, экстракт дрожжевой, паприка красная сушеная, кориандр молотый, перец черный молотый, смесь пряностей - карри, куркума молотая, порошок чесночный, перец красный молотый, лук репчатый сушеный, регулятор кислотности - кислота лимонная, орех мускатный молотый, базилик сушеный, лист лавровый молотый, имбирь молотый.

Соус с курицей: масло растительное, лук репчатый свежий, кожа куриная, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, филе куриное, жир говяжий, соль, чеснок свежий, перец черный молотый, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия.

Соус с говядиной: масло пальмовое, лук репчатый свежий, жир говяжий, чеснок свежий, соль, говядина, паприка молотая, орех мускатный молотый, перец черный молотый, регулятор кислотности - кислота лимонная, перец душистый молотый, гвоздика молотая, тмин молотый.

Способ приготовления: выложите содержимое всех пакетиков в стакан и залейте кипящей водой. Накройте крышкой, подождите 4 минуты. Блюдо готово, приятного аппетита!

Не рекомендуется употреблять в сухом виде.