Мука кедрового ореха Давим масло (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Климов Иван ИП |
Бренд: | Давим масло |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 280 г. |
Объём: | 940 см3. |
Штрихкод: | 4678598451410 |
Куплено штук: | 5 |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 432 ккал
Б/Ж/У : 41 г / 12 г / 40 г
Кедровая мука (иногда её называют кедровым молочком) – продукт переработки кедрового жмыха, который остаётся от производства кедрового масла. Кедровая мука имеет сбалансированный химический состав, в него входят: холин, бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, D, Е, К и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Кедровая мука является незаменимым источником витаминов, минералов и аминокислот, благотворно влияющих на человеческий организм. Пользу кедровой муки нельзя переоценить, ведь протеины кедрового ореха усваиваются организмом на 95 процентов, а холестерина кедровая мука практически не содержит. Поэтому для вегетарианцев этот продукт служит двойную пользу – и как именно мука, и как молочный продукт. Мука из кедрового ореха: является универсальным средством для нормализации веса, выступает в качестве источника белка, витаминов и микроэлементов, повышает иммунитет, поддерживает в отличном состоянии кожу, ногти, волосы, способствует нормализации обмена веществ, обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма, повышает устойчивость организма к воздействию неблагополучной экологической обстановки и предотвращает возникновение многих заболеваний, возникающих в связи с этим, продлевает жизненно активный период, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализует холестерин, улучшает состав крови, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов, даже при малом объёме насыщает и способствует притуплению чувства голода на длительный срок.
Состав
100% мука из ядра кедрового ореха
Способ применения
Разведя кедровую муку водой, получают растительные сливки, которые можно пить просто так или готовить на их основе. Приём кедровой муки в качестве пищевой добавки к пище рекомендован беременным и кормящим мамочкам, детям, спортсменам для наращивания мышечной массы и пожилым людям, для поднятия жизненного тонуса. В кулинарии кедровую муку используют, в основном, смешивая с пшеничной мукой, для придания выпечке нежного орехового аромата и повышения её пользы