Каша с 5 мес. Fleur Alpine на козьем молоке Овсяная (200 г)

Каша с 5 мес. Fleur Alpine на козьем молоке Овсяная (200 г)

Не является публичной офертой


Товар снят с продажи ☹


4

Поделиться:

Производитель: C.R.V. Corthouts NV
Бренд: Fleur Alpine
Страна: ГЕРМАНИЯ
Вес брутто: 214 г.
Объём: 1140 см3.
Штрихкод: 4006303632258
Куплено штук: Товар ещё не покупался

Описание

Каша ОВСЯНАЯ НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ Fleur Alpine ORGANIC Изготовлена из отборного органического сырья; Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности; Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции; Имеет восхитительный вкус и аромат

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 448 ккал
Белки – 15,5 г
Углеводы – 62,3 г
Жиры – 14 г
Витамин В1 – 0,3 мг
Минеральные вещества: натрий 93 мг

Молочный компонент каш – органическое альпийское козье молоко.

Для производства каш на козьем молоке используется молоко животных, которые содержатся в свободном выпасе и питаются травой на сертифицированных пастбищах.

Каши на козьем молоке – прекрасная альтернатива кашам на коровьем молоке. Они легче усваиваются и перевариваются, имеют нежный сливочный вкус и аромат.
Козье молоко издавна было популярным в питании детей. В чем же его особенности?

Основное отличие козьего молока от коровьего – в белковом спектре. Все основные белки сходны, однако, в козьем молоке меньше концентрация особой фракции казеина, которая считается наиболее аллергенной. Меньшая концентрация этого белка ведет к формированию более нежного творожного сгустка, за счет чего переваривание происходит эффективнее.

Таким образом, козье молоко усваивается лучше, чем коровье.

цельнозерновая овсяная мука*, сухое цельное козье молоко*, мальтодекстрин*, витамин В1

Для приготовления каши рекомендуется использовать питьевую воду для детей Fleur Alpine ORGANIC

В чистую посуду налить 140 мл кипяченой питьевой воды, предварительно остудив ее до температуры 50°С
Постепенно добавить 5 столовых ложек (около 40 г) сухой каши, непрерывно размешивая до состояния однородной массы
Дать постоять до получения необходимой консистенции. Проверить температуру каши перед кормлением (около 37°С)