Приправа Kamis к глинтвейну и пуншу Традиционная (10 г)
Товар снят с продажи ☹
Поделиться:
Производитель: | McCormick Polska S.A. |
Бренд: | Kamis |
Страна: | ПОЛЬША |
Вес брутто: | 14 г. |
Объём: | 56 см3. |
Штрихкод: | 5900084208857 |
Куплено штук: | 135 |
Описание
Пунш принято готовить из пяти компонентов: вино, ром (коньяк, водка), сахар или мед, вода или чай и пряности (корица, гвоздика и др.). Крепким пряным вкусом и душистым ароматом напиток обязан, прежде всего, этим ароматным приправам. Пунши бывают холодные и горячие, а также безалкогольные с консервированными или свежими ягодами и фруктами. Разновидностями пунша являются глинтвейн и грог. Глинтвейн всегда приготавливается с вином, преимущественно красным. Грог готовят с ромом, коньяком или водкой и всегда горячим.
Состав
корица, кожура апельсина, гвоздика, кардамон
Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 5,1 г, жиры 0,9 г, углеводы 25,9 г, энергетическая ценность 560 кДж/ 132 ккал.
Способ применения
Пунш принято готовить из пяти компонентов: вино, ром (коньяк, водка), сахар или мед, вода или чай и пряности (корица, гвоздика и др.). Крепким пряным вкусом и душистым ароматом напиток обязан, прежде всего, этим ароматным приправам. Глинтвейн всегда приготавливается с вином, преимущественно красным. Грог готовят с ромом, коньяком или водкой и всегда горячим.