Ваш город Иркутск?
Тарелка сырная Cheese Gallery Premium Set (205 г)
Производитель: | ПиР-ПАК ООО |
Бренд: | Cheese Gallery |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 236 г. |
Объём: | 1102 см3. |
Штрихкод: | 4607179831174 |
Куплено штук: | 2 |
Описание
Сыр Пармезан.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры -26г, белки- 35г.
Энергетическая ценность: 374 ккал.
Сыр Грюйер.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 32г, белки 27г.
Энергетическая ценность 396ккал.
Сыр Раклет.
Массовая доля жира в сухом веществе 48%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 28г, белки 26г.
Энергетическая ценность 356ккал.
Сыр Эмменталер.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 31г, белки 29г.
Энергетическая ценность 395 ккал.
Мед.
Пищевая ценность на 100г: углеводы 80г.
Энергетическая ценность 320 ккал.
Хлебные палочки.
Пищевая ценность на 100г: жиры 5,6г, белки 10,6г, углеводы 66,9г.
Энергетическая ценность 367ккал.
Грецкие орехи сушеные.
Пищевая ценность в 100г: жиры 64г, белки 14,8г, углеводы 13,7г.
Энергетическая ценность 690ккал.
Фундук жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 66,9г, белки 16,1г, углеводы 9,9г.
Энергетическая ценность 706 ккал.
Миндаль жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 57,7г, белки 18,6г, углеводы 13,6г.
Энергетическая ценность 648 ккал.
Кешью жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 55,3г, белки 26г, углеводы 13г.
Энергетическая ценность 654 ккал.
В состав входит: шпажка бамбуковая.
Состав
Сыр Пармезан.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарата животного происхождения.
Сыр Грюйер.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Сыр Раклет.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Сыр Эмменталер.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Мед.
Состав: мед цветочный натуральный.
Хлебные палочки.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи, соль поваренная пищевая, сахар-песок, солод.