Ваш город Иркутск?
Манты МПК Ангарский по-домашнему (550 г)
Поделиться:
Производитель: | Ангарский МПК ЗАО |
Бренд: | |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 550 г. |
Объём: | 1860 см3. |
Штрихкод: | 4607964091059 |
Куплено штук: | 896 |
Остаток: | более 50 штук |
Описание
С полуфабрикатами Ангарского мясокомбината Вы не только сэкономите свое время, но и получите удовольствие от приготовленного блюда.
Весь процесс производства замороженных полуфабрикатов направлен на сохранение свежести и пользы продуктов на протяжении всего срока хранения.
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте категории Г, замороженный. Изготовлен по ТУ. Срок годности При t (-18 C) – 90 суток.
При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
Состав
состав начинки: свинина, говядина, лук репчатый, вода, растительный белок, соль поваренная, комплексная смесь специй (усилитель вкуса е 621, сахар, специи: перец, майоран), перец красный. состав теста: мука пшеничная, яйца куриные или меланж, вода питьевая, соль, масло растительное. белок – 7,0 г, жир – 35,0 г, углеводы - 23,0 г, калорийность - 435 ккал/ 1821 кдж.
Способ применения
Рекомендации по приготовлению: в кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета 10-15 гр. на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Манты опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить при помешивании 7-10 минут. Манты извлечь из воды, подавать с маслом, сметаной или другими добавками.