Приправа Kamis к ребрышкам (25 г)
Товар снят с продажи ☹
Поделиться:
Производитель: | McCormick Polska S.A. |
Бренд: | Kamis |
Страна: | ПОЛЬША |
Вес брутто: | 25 г. |
Объём: | 52 см3. |
Штрихкод: | 5900084265614 |
Куплено штук: | 40 |
Описание
Это композиция с 10 специями, травами и овощами, которая отлично поможет приготовить вкусные и ароматные ребрышки. Сочетание ярких вкусов чеснока и горчицы со сладковатой ноткой паприки создаст шедевр на вашей кухне.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки: 10 г
жиры: 7 г
углеводы: 28 г
энергетическая ценность: 1030 кДж/ 250 ккал
Состав
соль, имбирь, чеснок, паприка, горчица, сахар, перец красный острый, черный перец, белый перец, душистый перец, лавровый лист, корица.
Способ применения
Свиные ребрышки в медовом соусе
1. Разрежьте ребрышки на кусочки так, чтобы у каждого кусочка было по 2-3 кости.
2. Высыпьте половину пакета приправы к ребрышкам и вотрите в ребрышки. Отложите мариноваться в прохладное место.
3. Приготовьте глазурь: смешайте в кастрюле кетчуп, мед, уксус, горчицу, добавьте оставшуюся приправу к ребрышкам, нарезанный кубиками лук и доведите до кипения, периодически помешивая.
4. Оставьте глазурь на слабом огне еще на 15 минут.
5. Поместите ребрышки в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 150 градусов.
6. Затем полейте их глазурью и запекайте в течении 60 минут, поворачивая и добавляя глазурь как можно чаще.
Ребрышки можно подавать с картофелем фри и салатом из капусты