Дамплинги Bibigo Королевские (385 г)

Дамплинги Bibigo Королевские (385 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: CJ Cheiljedang Corp.
Бренд: Bibigo
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 400 г.
Объём: 960 см3.
Штрихкод: 4601870004592
Куплено штук: 57
Остаток:
34%
менее 50 штук

Описание

Замороженные дамплинги «Королевские» марки «Бибиго Равиолло» приготовлены по особому рецепту корейской кухни. В начинке на основе свиного фарша гармонично сочетаются овощи, в том числе капуста. Дамплинги имеют необычный яркий вкус с еле уловимой сладостью. Тонкое тесто не перебивает вкус начинки, а приправы придают блюду лёгкую остроту и неповторимый аромат.

Мука пшеничная, вода, загустители Е1414, Е1422, глютен пшеничный, соль, масло подсолнечное. фарш: свинина, шпик, лук душистый, вода, капуста белокочанная, лук репчатый, вермишель (крахмал картофельный), лук порей, продукт соевый тофу (бобы соевые, вода, соль, уплотнитель хлорид кальция), лук зеленый, белок соевый, чеснок, соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный коллер), вкусовая приправа (усилители вкуса и аромата: Е631, Е627, Е621), соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, масло кунжутное, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт

Дамплинги жареные: на разогретую сковороду добавьте масло. Затем поместите 4-7 замороженных дамплингов на сковороду, оставляя между ними достаточное место. Обжаривайте 7 минут, поочередно переворачивая их каждые 2-3 минуты или до аппетитной золотистой корочки.
Дамплинги, приготовленные в СВЧ: Положите в посуду для СВЧ дамплинги в количестве 4-7 штук, в зависимости от размера вашей посуды и мощности СВЧ. Добавьте несколько ложек воды в посуду и плотно накройте ее пищевой пленкой. Поместите в СВЧ и на высокой мощности разогревайте в течение 2 минут. Будьте осторожны, снимая пищевую пленку с тарелки! Обращайте внимание на то, что в зависимости от мощности вашего оборудования время приготовления может меняться.
Дамплинги вареные: налейте в кастрюлю необходимое количество воды. Дождитесь, пока вода закипит, и поместите дамплинги в воду из расчета 1 часть дамплингов на 4 части воды. После повторного закипания варите дамплинги в течение 5-6 минут.