Ваш город Иркутск?
Макаронные изделия Увелка Паста Фарфаллине (80 г х 5 шт)
Поделиться:
Производитель: | Ресурс ООО |
Бренд: | Увелка |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 445 г. |
Объём: | 988 см3. |
Штрихкод: | 4607016248998 |
Куплено штук: | 78 |
Описание
Легкомысленные бантики для легкого отношения к жизни.
Паста из твердых сортов пшеницы — легко.
Не разваривается и не слипается — легко.
Рецепт на коробке — легко
Вы уже поняли, что ее готовить легко?
"Паста Фарфаллине в пакетиках для варки
мелкая фигурная паста из твердых сортов пшеницы
Варить пасту в пакетике легко и удобно, а результат всегда идеальный!
Состав
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая
Способ применения
Опустить пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на умеренном огне 6-8 минут.
Достать пакетик вилкой, подцепив его за петлю. Дать воде стечь.
Вскрыть пакетик руками по линии отрыва. Выложить пасту на блюдо. Рецепт: Паста Фарфаллине с соусом болоньезе
2 порции
Паста 2 пакетика для варки
Мясной фарш 200 г
Сладкий красный лук 1/4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Бульон от макарон 50 мл
Растительное масло 1 ст. ложка
Томатная паста 3 ст. ложки
Тертый сыр пармезан 50 г
Соль, перец, базилик по вкусу
Приготовьте пасту в пакетике как указано на упаковке.
Пока отваривается паста, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.
Добавьте фарш и жарьте, перемешивая, до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
Затем добавьте томатную пасту, бульон, перемешайте и томите на минимальном огне 5 минут.
Разложите пасту по тарелкам, сверху добавьте соус, посыпьте тертым сыром и украсьте листиками базилика.