Крахмал кукурузный Гарнец без глютена (400 г)
Поделиться:
Производитель: | Гарнец ООО |
Бренд: | Гарнец |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 400 г. |
Объём: | 680 см3. |
Штрихкод: | 4607052661416 |
Куплено штук: | 1 |
Остаток: | более 50 штук |
В коробке: |
Описание
Крахмал кукурузный ГАРНЕЦ без глютена, 400 г широко используется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, когда требуется придать продукту большую влажность и мягкость. К примеру, его часто применяют для изготовления вафельных стаканчиков, бисквитов и печенья. Кисель и разнообразные соусы получаются более прозрачными, чем с картофельным аналогом. Кукурузный крахмал рекомендуется включать в меню людям, имеющим заболевания нервной системы. Он обогащает нервные клетки и вместе с этим участвует в построении мышечных тканей, поэтому он будет полезен и спортсменам. Также данный продукт отлично подходит людям, выбравшим безглютеновую и низкобелковую виды диет. Для загущения кукурузный крахмал нужно растворить в холодной воде и влить в слабо кипящий соус или кисель при интенсивном помешивании. Продукт загустевает моментально. 1 ст. л. хватит для 350-500 мл жидкости. Мучные изделия получаются рассыпчатыми, с приятным цветом и вкусов. Но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса муки, используемой при выпечке.