Макаронные изделия Barilla Cannelloni паста каннеллони (250 г)

Макаронные изделия Barilla Cannelloni паста каннеллони (250 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Barilla G. & R. Fratelli S.p.A
Бренд: Barilla
Страна: ИТАЛИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 250 г.
Объём: 425 см3.
Штрихкод: 8076808070882
Куплено штук: 13
Остаток:
100%
более 50 штук
В коробке:

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 359 ккал
Б/Ж/У : 12,5 г / 2 г / 71,2 г

Лазанья и каннеллони
Готовится 30 минут
Отличный источник энергии
Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми
Продукт богат железом и витаминами группы B

Историки сомневаются о точном месте происхождения каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что каннеллони – один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони – это паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см).

Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус «Бешамель») и запекают в духовке до готовности. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.

Подходит для диет, исключающих продукты:

Продукты животного происхождения
• Молочные продукты
• Рыба
• Продукты с содержанием лактозы
• Арахис
• Моллюски
• Орехи

Мука твердых сортов пшеницы категории А, вода