Макаронные изделия Barilla Cannelloni паста каннеллони (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Barilla G. & R. Fratelli S.p.A |
Бренд: | Barilla |
Страна: | ИТАЛИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 250 г. |
Объём: | 425 см3. |
Штрихкод: | 8076808070882 |
Куплено штук: | 13 |
Остаток: | более 50 штук |
В коробке: |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 359 ккал
Б/Ж/У : 12,5 г / 2 г / 71,2 г
Лазанья и каннеллони
Готовится 30 минут
Отличный источник энергии
Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми
Продукт богат железом и витаминами группы B
Историки сомневаются о точном месте происхождения каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что каннеллони – один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони – это паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см).
Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус «Бешамель») и запекают в духовке до готовности. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.
Подходит для диет, исключающих продукты:
Продукты животного происхождения
• Молочные продукты
• Рыба
• Продукты с содержанием лактозы
• Арахис
• Моллюски
• Орехи
Состав
Мука твердых сортов пшеницы категории А, вода