Сыр Чулымский колбасный копченый ГОСТ (500 г)
Поделиться:
Производитель: | Маслосырокомбинат Чулымский ООО |
Бренд: | Чулымский |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 500 г. |
Объём: | 850 см3. |
Штрихкод: | 4607017593547 |
Куплено штук: | 5 |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 270 ккал
Б/Ж/У : 7 г / 18 г / 20 г
Сыр плавленый ЧУЛЫМСКИЙ, колбасный, копченый, БЗМЖ, 500 г изготовлен на основе коровьего молока с жирностью 40% и энергетической ценностью 270 ккал. Он содержит сыр (жирный и нежирный), сливки, сыворотку, крахмал. Копченый продукт обладает желто-коричневой корочкой, образованной за счет вулканизации поверхностных слоев продукта при термической обработке. Холодное копчение происходит при температуре от 21 до 32С, а горячее — при 38-88С. Продукт сохраняет в процессе копчения все необходимые витамины и микроэлементы. Кальций и фосфор способствуют укреплению костного аппарата, мышечной системы, улучшают работу мозга и органов пищеварения. Регулярное употребление сыра сохраняет здоровье и красоту волос, зубов и кожи. Питательный продукт богат витаминами A, D, E и жирными аминокислотами. В нем также содержится быстроусвояемый животный белок.Из копченого сыра готовятся салаты с гренками и помидорами, карпаччо из клубники и лосося, суп-пюре из чечевицы, бутербродный салат с морской капустой. Удачную гастрономическую пару сыру составляют слабосоленая красная рыба, паста с грибами, спагетти, фаршированные баклажаны и лисички. Важный ингредиент пиццы, закусок и гренок обладает сливочным вкусом и однородной текстурой. Хранить продукт рекомендуется 5 дней после вскрытия упаковки при 0-5С, относительной влажности воздуха до 85%.