Сыр легкий Радость вкуса нарезка 35% (125 г)
Поделиться:
Производитель: | Еланский маслосыркомбинат ОАО |
Бренд: | Радость вкуса |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 125 г. |
Объём: | 220 см3. |
Штрихкод: | 4607088283668 |
Куплено штук: | 1 |
Остаток: | менее 50 штук |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 259 ккал
Б/Ж/У : 26,5 г / 17 г / 0 г
Сыр легкий Радость вкуса нарезка 35%, 125 г — вкусный и полезный продукт. Делается он из натурального коровьего молока. Нежный сливочный сыр выступает прекрасной самостоятельной закуской. Повара охотно используют его для приготовления бутербродов и салатов, для горячих вторых блюд. Он отлично плавится, поэтому входит в рецепты пиццы, открытых пирогов и другой всевозможной выпечки. К тому же он идеально дополнит собой сырную тарелку на повседневном и праздничном столе. На этапе созревания сыр приобретает свой уникальный вкус и аромат, а также неповторимую структуру. Рекомендуется хранить в холодильнике при температуре 2-6 градусов. Продукт поставляется в нарезанном виде. Это в значительной мере экономит время и дает возможность сразу выложить на стол тонкие и аккуратные слайсы. К тому же в таком виде сыр можно взять с собой в дорогу и в офис, чтобы устроить себе сытный и полезный перекус. Хранить сыр следует в холодильнике и употребить в течение срока, указанного производителем на этикетке. Торговая марка Радость вкуса производит натуральные сыры и молочные продукты, созданные в России по мировым стандартам. Бренд гарантирует достойное качество выпускаемой продукции за счет передовых европейский технологий и привлечения лучших отечественных и зарубежных специалистов. Радость вкуса производит как классические виды сыров, так и эксклюзивные наименования. Ассортимент бренда постоянно расширяется. Каждый год ТМ добавляет все новые позиции и целые линейки.
Состав
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант нитрат натрия, ароматизатор, краситель пищевой натуральный Аннато (Е160B), смешанные закваски мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.