Колбаса полукопченая МПК Ангарский Краковская (400 г)

Колбаса полукопченая МПК Ангарский Краковская (400 г)

Не является публичной офертой


305

5

Поделиться:

Производитель: Ангарский МПК ЗАО
Бренд: Мясокомбинат Ангарский
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 400 г.
Объём: 680 см3.
Штрихкод: 4607964094784
Куплено штук: 61
Остаток:
50%
более 50 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал: 461 ккал
Б/Ж/У: 14 г / 45 г / 0 г

Колбаса полукопченая «Краковская»
Мясной продукт. Колбасное изделие категории Б
Изготовлена по ГОСТ 31785-2012

Срок реализации: при температуре от 0°С до 6°C и относительной влажности воздуха 75%-78% упакованного с применением вакуума целыми батонами - 45 суток. Срок хранения после нарушения целостности упаковки под вакуумом при температуре от 0°С до 6°С - 10 суток в пределах срока годности упакованного продукта.

свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно -посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), чеснок, сахар, перец черный и перец душистый молотые.
Благодаря копчению на буковой щепе, колбаса обладает приятным ароматом и вкусом копчения.