Набор конфет и шоколада Конфил Дон-Батюшка (500 г)

Набор конфет и шоколада Конфил Дон-Батюшка (500 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



Поделиться:

Производитель: Конфил НП АО
Бренд: Конфил
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 680 г.
Объём: 3125 см3.
Штрихкод: 4606115003606

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 515,62 ккал
Б/Ж/У : 6,6 г / 31,8 г / 52,9 г

Премиальный набор изысканных конфет и шоколада ручной работы "ДОН-БАТЮШКА" в оригинальной художественной коробке с двойным ярусом с алкоголем. Лучший сладкий подарок мужчине, чтобы выразить теплые чувства, признательность или дружеское отношение.

В состав набора входят 12 видов конфет - 42 шт. и фигурный шоколад - 3 шт.

1. «Аглая» - 2-х слойные глазированные конфеты квадратной формы с добавлением какао-продуктов и цельного сгущенного молока.
2. «Синтия с целым орехом» - шоколадные конфеты с пралиновой начинкой с большим содержанием жареного ореха арахиса и целым орехом фундуком.
3. «Сальвия» - глазированные конфеты с тонким ароматом ликера “Бейлиз” на основе нежного шоколадно-орехового пралине с добавлением сухого молока с большим количеством дробленого жареного ореха кешью.
4. «Символ» - глазированные конфеты с мягким фруктовым грильяжным корпусом с добавлением цукатов.
5. «Гримбум-яж кунжутный аромат» - глазированные конфеты с твердым грильяжным корпусом с добавлением кунжутных семян.
6. Шоколадные конфеты с ликерной начинкой с ароматом Бейлиз» в форме бутылочек.
7. «Конфилочка» - глазированные конфеты с основе какао-продуктов, цельного сухого молока, коньяка с добавлением вафельной крошки и корицы.
8. Шоколадные конфеты с помадно-сливочной начинкой.
9. Шоколадные конфеты с кремовой начинкой.
10. Шоколадные конфеты типа Ассорти с помадной начинкой с добавлением заспиртованных кусочков абрикоса.
11. «Гримбум-яж изюм» - глазированные конфеты с твердым грильяжным корпусом с добавлением арахиса и изюма.
12. «Сальвия фундук» - куполообразные пралиновые конфеты с добавлением целого ореха фундука.
13. Шоколад «Узорчатый».

сахар-песок,глазурь кондитерская(сахар-песок,заменитель какао масла(рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде,в том числе соевое,эмульгаторы: сорбитан тристеарат,соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов),какао порошок, какао тертое, эмульгатор-лецитин соевый,ароматизатор "Шоколад Ваниль"),темный шоколад (сахар-песок,какао тертое,какао масло,эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор "Ваниль" натуральный), шоколад "Экстра с молоком"(сахарная пудра,какао тертое,какао масло,молоко цельное сухое,эмульгатор- лецитин соевый,ароматизатор "Ваниль" натуральный),молоко цельное сухое,какао масло, орех кешью жареный тертый,арахис жареный дробленый,кокосовое масло, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром(молоко коровье,сахар,лактоза),орех фундук жареный очищенный, кунжут жареный, какао порошок, заменитель какао масла(рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде,в том числе соевое,эмульгаторы: сорбитан тристеарат,соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), пюре яблочное(пюре яблочное, консервант Е220), вафельная крошка(мука пшеничная,эмульгатор-лецитин соевый,соль Экстра,масло растительное,разрыхлитель- гидрокарбонат натрия), орех кешью жареный дробленый, какао тертое,масло сливочное, белый шоколад(сахарная пудра,какао масло,молоко цельное сухое, эмульгатор-лецитин соевый,ароматизатор "Ванилин"),арахис жареный очищенный,цукаты(морковь,сахар, регулятор кислотности-кислота лимонная), абрикос в спирте(курага,спирт,сахар-песок), жир кондитерский (рафинированные, дезодорирванные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоыеролов), изюм, заменитель молочного жира(рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор моно - и диглицериды жирных кислот ,антиокислитель концентрат смеси токоферолов,краситель бета-каротин), спирт, пюре цитрусовое(пюре цитрусовое,консервант Е220), коньяк, регулятор кислотности- кислота лимонная, корица,соль Экстра, желатин,эмульгатор-лецитин соевый, агент влагоудерживющий- лактат натрия, ароматизаторы: "Вареная сгущенка","Бейлиз","Ванилин", "Шоколад","Коньяк", ароматизаторы: "Апельсин","Абрикос","Ваниль"натуральные. Общее содержание в Шоколаде темном Шоколадные фигуры: массовой доли общего сухого остатка какао,%, не менее 40, массовой доли насыщенных жирных кислот не более 20,5 %.