Колбаса полукопченая МПК Ангарский Кабаноси с сыром (470 г)

Колбаса полукопченая МПК Ангарский Кабаноси с сыром (470 г)

Не является публичной офертой


Производитель: Ангарский МПК ЗАО
Бренд: Мясокомбинат Ангарский
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Штрихкод: 4607964090427
Куплено штук: 138
Остаток:
50%
более 50 штук

Описание

Мясной продукт. Колбасное изделие категории В
Колбаса полукопченая «Кабаноси с сыром»
ТУ 10.13.14-036-05307111-2013

белок - 10 г, жир - 30 г, углеводы- 1 г,
энергетическая ценность – 314 ккал/1314,7 кДж.

Срок годности продукта при температуре от 0С до 6С, упакованного с применением вакуума целыми батонами - 45 суток.

Срок годности продукта при температуре от 0С до 6С после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом составляет не более 10 суток до истечения срока годности упакованной продукции. Упаковано с применением вакуума.

Говядина, сыр (пастеризованное коровье молоко, соль, молочнокислые микроорганизмы, молокосвертываю-щий фермент - кальций хлористый, консервант - натрий азотнокислый, краситель натуральный - аннато), шпик, фарш куриный, эмульсия из свиной шкурки, вода, комплексная пищевая добавка (загустители - Е415, Е407, соевый белок, желирующий агент Е508, мальтодекстрин, стабилизаторы - Е450, Е452, гранулированный бульон на растительной основе, усилители вкуса и аромата - Е621, Е627, Е631, регуляторы кислотности - Е451, Е330, Е301, экстракты пряностей: лук, пажитник, мускатный орех, перец красный и черный), нитритно - посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия ), крахмал картофельный, чеснок, краситель - ферментированный рис. Возможно наличие в отдельных случаях следов горчицы, яиц и продуктов их переработки.