Колбаса полукопченая МПК Ангарский Мясной рожок (400 г)
Поделиться:
Производитель: | Ангарский МПК ЗАО |
Бренд: | |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 400 г. |
Объём: | 680 см3. |
Штрихкод: | 4607964094807 |
Куплено штук: | 17 |
Остаток: | более 50 штук |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал: 334 ккал
Б/Ж/У: 13 г / 30 г / 3 г
Колбаса полукопченая «Мясной рожок»
Мясной продукт. Колбасное изделие категории В
Изготовлена по ТУ 10.13.14-036- 05307111-2013
Благодаря копчению на буковой щепе, колбаса обладает приятным ароматом и вкусом копчения. Срок реализации: при температуре от 0°С до 6°C и относительной влажности воздуха 75%-78% упакованного с применением вакуума целыми батонами - 45 суток. Срок хранения после нарушения целостности упаковки под вакуумом при температуре от 0°С до 6°С - 10 суток в пределах срока годности упакованного продукта.
Состав
говядина, шпик, куриный фарш, эмульсия из свиной шкурки, конина, растительный белок, вода, крупа манная, клетчатка растительная, нитритно - посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е450, Е451; усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, антиокислители Е300, Е301; экстракты кориандра, тмина, перца чили, лимона; сахар, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, ароматизаторы (говядина, пряный, яичный меланж), луковый порошок, фермент, рапсовое масло), чеснок, краситель - ферментированный рис.