Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер 50% (125 г)
Поделиться:
Производитель: | Жуковское молоко Завод ОАО |
Бренд: | White Cheese from Zhukovka |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 130 г. |
Объём: | 230 см3. |
Штрихкод: | 4650100420497 |
Куплено штук: | 35 |
Остаток: | более 50 штук |
В коробке: |
Описание
Камамбер (фр. Camembert) - сорт мягкого сыра с белой плесенью, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.
Стадии созревания сыра Камамбер:
начальная (0 - 20 дней): корочка белая, могут появляться тонкие прожилки, привкус сливочный, аромат мягкий, во вкусе присутствуют ноты грибов;
средняя (21 - 40 дней): мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется острота;
выдержанная стадия (41 - 60 дней): сыр приобретает выраженные грибные и острые оттенки, вкус становится многогранным и ярким.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 23 г., белки - 18 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 279 Ккал / 1165 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-002-2016.
Состав
молоко пастеризованное;
сливки;
обезжиренное молоко;
заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
культура белой плесени;
молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
соль поваренная;
уплотнитель хлорид кальция.