Макаронные изделия Barilla Pappardelle all'uovo Паппарделли яичные (250 г)

Макаронные изделия Barilla Pappardelle all'uovo Паппарделли яичные (250 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Barilla G. & R. Fratelli S.p.A
Бренд: Barilla
Страна: ИТАЛИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 250 г.
Объём: 425 см3.
Штрихкод: 8076809514774
Куплено штук: 9
Остаток:
57%
более 50 штук
В коробке:

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 373 ккал
Б/Ж/У : 15 г / 5,2 г / 64,8 г

Широкая и бархатистая яичная лапша Papardelle BARILLA, 250 г изготовлена из высококачественных ингредиентов. Она имеет великолепный вкус и плотную структуру. Продукт не выделяет крахмала, не слипается и не разваривается. Ее подают как основное блюдо со всевозможными овощными и мясными гарнирами. А если вы хотите приготовить что-то вегетарианское, попробуйте папарделле с петрушкой, чесноком и лимонной цедрой. Лапша входит в категорию постных. Происхождение папарделле, самой большой из форм яичной пасты, приписывается центрально-южным регионам Италии, таким как Тоскана, где папарделле используется в традиционной кухне. Название Pappardells происходит от тосканского диалектного глагола pappare, что означает «есть с почти детской радостью и удовольствием». Готовится продукт, как правило, 7-8 минут.

Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (28,3%). Может содержать следы сои.