Макаронные изделия Barilla Pappardelle all'uovo Паппарделли яичные (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Barilla G. & R. Fratelli S.p.A |
Бренд: | Barilla |
Страна: | ИТАЛИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 250 г. |
Объём: | 425 см3. |
Штрихкод: | 8076809514774 |
Куплено штук: | 9 |
Остаток: | более 50 штук |
В коробке: |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 373 ккал
Б/Ж/У : 15 г / 5,2 г / 64,8 г
Широкая и бархатистая яичная лапша Papardelle BARILLA, 250 г изготовлена из высококачественных ингредиентов. Она имеет великолепный вкус и плотную структуру. Продукт не выделяет крахмала, не слипается и не разваривается. Ее подают как основное блюдо со всевозможными овощными и мясными гарнирами. А если вы хотите приготовить что-то вегетарианское, попробуйте папарделле с петрушкой, чесноком и лимонной цедрой. Лапша входит в категорию постных. Происхождение папарделле, самой большой из форм яичной пасты, приписывается центрально-южным регионам Италии, таким как Тоскана, где папарделле используется в традиционной кухне. Название Pappardells происходит от тосканского диалектного глагола pappare, что означает «есть с почти детской радостью и удовольствием». Готовится продукт, как правило, 7-8 минут.
Состав
Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (28,3%). Может содержать следы сои.