Хлеб Катин Хлеб Тартин пшеничный (600 г)

Хлеб Катин Хлеб Тартин пшеничный (600 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



Поделиться:

Производитель: ООО "РЕСУРС"
Бренд: Катин Хлеб
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 600 г.
Объём: 1200 см3.
Штрихкод: 2100000327935
Куплено штук: 91
Остаток:
15%
менее 50 штук

Описание

Тартин - идеальный хлеб. Тот самый где мука, вода и соль создают совершенный вкус не требующий украшения. Тартин - это квинтэсенция обстоятельств, нужно чтобы сто причин сошлись в одном месте, чтобы получился ТАРТИН.
Этот хлеб создан и описан американским пекарем Чадом Робинсоном. Чад Роберсон эмпирическим путем вывел идеальное соотношение муки, воды и закваски и смог провести идеальную по длительности брожение и ферментацию. А обстоятельства появления тартина весьма прозаичны, Чад описывает в своей книге как он завел французский деревенский хлеб и ему очень захотелось спать (чему я охотно верю). Было принято решение поставить хлеб в холодильник и выпечь его на утро. Хлеб назван в честь пекарни Чада Робетсона в Сан Франциско. Последователи Чада Роберсона с удовольствием пекут по его технологии и называют хлеб (и даже свои пекарни) Тартином.

мука пшеничная 1с, мука пшеничная 2 с, закваска ржаная заварная, вода, соль