Ваш город Иркутск?
Хлеб Катин Хлеб Тартин пшеничный (600 г)
Поделиться:
Производитель: | ООО "РЕСУРС" |
Бренд: | |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 600 г. |
Объём: | 1200 см3. |
Штрихкод: | 2100000327935 |
Куплено штук: | 91 |
Остаток: | менее 50 штук |
Описание
Тартин - идеальный хлеб. Тот самый где мука, вода и соль создают совершенный вкус не требующий украшения. Тартин - это квинтэсенция обстоятельств, нужно чтобы сто причин сошлись в одном месте, чтобы получился ТАРТИН.
Этот хлеб создан и описан американским пекарем Чадом Робинсоном. Чад Роберсон эмпирическим путем вывел идеальное соотношение муки, воды и закваски и смог провести идеальную по длительности брожение и ферментацию. А обстоятельства появления тартина весьма прозаичны, Чад описывает в своей книге как он завел французский деревенский хлеб и ему очень захотелось спать (чему я охотно верю). Было принято решение поставить хлеб в холодильник и выпечь его на утро. Хлеб назван в честь пекарни Чада Робетсона в Сан Франциско. Последователи Чада Роберсона с удовольствием пекут по его технологии и называют хлеб (и даже свои пекарни) Тартином.
Состав
мука пшеничная 1с, мука пшеничная 2 с, закваска ржаная заварная, вода, соль